Vildvuchs Logo

About Us | Nadja Tokarski

Vildvuchs Logo

About Us | Nadja Tokarski

NADJA TOKARSKI

Spezialistin für gesunden Genuss | Plant-based Cuisine

Durch die Bandbreite an kulinarischen Fähigkeiten und ihrem akademischen Werdegang, passt sie in keine Schublade. Ihre internationalen Ausbildungen lassen sie versiert, professionell und innovativ sein- ihr Durst nach entdecken, experimentieren und wachsen ist nicht zu stillen. Viel relevanter ist jedoch ihre Begeisterung für die Arbeit mit Menschen und dass aus ihr die pure Leidenschaft für gutes Essen sprudelt: für Qualität, Regionalität & Saisonalität, dem Nährwert von Zutaten sowie damit verbundenen Aspekten der Nachhaltigkeit.

Die international erfahrene Expertin für gesunden Genuss

Sie schöpft aus dem Fundus jahrzehntelanger Arbeit in der deutschen Gastronomie, der Sternegastronomie, dem Kochschul- und Delikatessen Bereich. Sie reiste dann durch die Welt, bildete sich an den innovativsten, internationalen Kochakademien weiter, veranstaltete Slow Food Festivals, kochte in den Bergen, an Stränden, in urbanen Gourmet Tempeln- auf der Suche nach Austausch, authentischen Erlebnissen und dem Eintauchen in fremde Kulturen & Konzepten, wie Farm-to-Table oder Zero Waste.

Pflanzliche Gourmet Kochschule

Bis heute ist die halb-kalifornische Wahlmünchnerin ihrem Faible für ”intelligente Speisen” ein großes Stück näher gekommen. “Essen kreieren, das was kann” ist das, wofür ihr Herz schlägt. Daher bieten die Welt der Fermentation und der Einsatz heimischer Wildkräuter, spannende Möglichkeiten sich auszutoben und mit neuen Aromen zu experimentieren.

In ihren Kochkursen und Workshops nimmt sie Interessierte mit auf eine Reise für alle Sinne, neben der Vermittlung der Küchentechniken und fundierter Warenkunde. In ihren Gastro-Coachings bietet sie eine große Bandbreite an innovativen Ideen sowie einer Menge an modernen Lösungen basierend auf ihren internationalen Erfahrungen.

Nadja Tokarski, Vildvuchs, Plant-based, Chef, Gastro, Coach,

• Private Chef
• Kochschule
• Gastro Coaching
• Ernährungsberatung

NADJA TOKARSKI

Spezialistin für gesunden Genuss | Plant-based Cuisine

Durch die Bandbreite an kulinarischen Fähigkeiten und ihrem akademischen Werdegang, passt sie in keine Schublade. Ihre internationalen Ausbildungen lassen sie versiert, professionell und innovativ sein- ihr Durst nach entdecken, experimentieren und wachsen ist nicht zu stillen. Viel relevanter ist jedoch ihre Begeisterung für die Arbeit mit Menschen und dass aus ihr die pure Leidenschaft für gutes Essen sprudelt: für Qualität, Regionalität & Saisonalität, dem Nährwert von Zutaten sowie damit verbundenen Aspekten der Nachhaltigkeit.

Die international erfahrene Expertin für gesunden Genuss

Sie schöpft aus dem Fundus jahrzehntelanger Arbeit in der deutschen Gastronomie, der Sternegastronomie, dem Kochschul- und Delikatessen Bereich. Sie reiste dann durch die Welt, bildete sich an den innovativsten, internationalen Kochakademien weiter, veranstaltete Slow Food Festivals, kochte in den Bergen, an Stränden, in urbanen Gourmet Tempeln- auf der Suche nach Austausch, authentischen Erlebnissen und dem Eintauchen in fremde Kulturen & Konzepten, wie Farm-to-Table oder Zero Waste.

Pflanzliche Gourmet Kochschule

Bis heute ist die halb-kalifornische Wahlmünchnerin ihrem Faible für ”intelligente Speisen” ein großes Stück näher gekommen. “Essen kreieren, das was kann” ist das, wofür ihr Herz schlägt. Daher bieten die Welt der Fermentation und der Einsatz heimischer Wildkräuter, spannende Möglichkeiten sich auszutoben und mit neuen Aromen zu experimentieren.

In ihren Kochkursen und Workshops nimmt sie Interessierte mit auf eine Reise für alle Sinne, neben der Vermittlung der Küchentechniken und fundierter Warenkunde. In ihren Gastro-Coachings bietet sie eine große Bandbreite an innovativen Ideen sowie einer Menge an modernen Lösungen basierend auf ihren internationalen Erfahrungen.

Nadja Tokarski, Vildvuchs, Plant-based, Chef, Gastro, Coach,

• Private Chef
• Kochschule
• Gastro Coaching
• Ernährungsberatung

Nadja Tokarski, Vildvuchs, Plant-based, Chef, Gastro, Coach,
Nadja Tokarski, Vildvuchs, Plant-based, Chef, Gastro, Coach,
Nadja Tokarski, Vildvuchs, Plant-based, Chef, Gastro, Coach,

LASS DIR NICHTS ENTGEHEN!

Aktuelle Infos zu Workshops, Events und Academy Kursen - Kostenlos mit unserem Newsletter direkt in dein Postfach!

FOLGE UNS

VILDVUCHS LOGO

LASS DIR NICHTS ENTGEHEN!

Aktuelle Infos zu Workshops, Events und Academy Kursen - Kostenlos mit unserem Newsletter direkt in dein Postfach!

FOLGE UNS

VILDVUCHS LOGO

LASS DIR NICHTS ENTGEHEN!

Aktuelle Infos zu Workshops, Events und Academy Kursen - Kostenlos mit unserem Newsletter direkt in dein Postfach!

FOLGE UNS

VILDVUCHS LOGO