Funky Kraut voller Aromen. Wir weihen euch in die Geheimnisse unserer Großmütter ein und versorgen euch mit allen modernen Aspekten zur Kulinarik, Darmgesundheit und Co.
Spicy Kraut, die sehr schmackhafte koreanische Schwester unseres Sauerkrauts. In Korea Tradition, bei uns Food Trend des Jahres. Wir zeigen euch wie es geht!
Bunt, schmackhaft, individuell.
Nicht nur Kraut kann man fermentieren, auch viele Gemüsesorten lassen sich durch Fermentation in probiotische Geschmacksbomben verwandeln. Lasst euch von uns inspirieren.
Soda-What? Pop-Wie? Gesunde Limo? DIY? Ja, in diesem Kurs steht ihr an den Flavor-Turntables und mixt euch euren Soda-Beat. Ob fizzy or lieber smooth. Individueller gehts nicht.
Booch, Baby Booch!
Kombucha ist prickelnd, säuerlich und trotzdem süß. Der fermentierte Tee ist vitalisierend und lebendig und kann noch so viel mehr. Lass dich überraschen von Kombucha 2.0. So wird er heute getrunken!
Werde dein eigener Braumeister und stelle ein echtes, sprudeliges Ingwerbier ganz einfach selbst her. Mit dem sogenannten "Ginger Bug", dem Starter für die Fermentation, können Säfte, Gewürze und Sirupe zu fizzy, fermentierten Getränken und Limonaden verwandelt werden.
Werde zum Pro und lerne in einem Kurs gleich mehrere Fermentation Techniken kennen. Vom probiotischen Getränk, über milchsauer eingelegtes Gemüse bis hin zum würzigen Kimchi ist alles dabei.
Das Konzept für die Fermentations-Masterclass ist noch in Arbeit. Sofern ihr euch jedoch für unseren kostenlosen Newsletter anmeldet informieren wir euch sobald die Masterclass zur Verfügung steht.
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Bunt, schmackhaft, individuell.
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